День прошел...

День прошел...и вечер
С песней на устах
Нежно догорает
В бархатных лучах.

Дорога мне песня,
Все в ней о любви,
Только не согреться,
Холодно в груди.

Странствовать пойду я
По иным мирам,
И за песнь святую
Жизнь свою отдам.

Там порой весенней
Ярче небосвод,
Тише и светлее
Отраженье вод.

А под вечер летний
Дождь идет грибной,
Озаряя землю
Нитью золотой.

Там в ночи мне шепчет
О любви листва
И свободой дышит
Вольно голова.


Рецензии
Очень напевно. Понравилось.

Сергей Рэф   09.06.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Удачи Вам и тепла!

Аурелия Мидой   10.06.2015 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.