Не плачь

Не плачь...
Я прошу тебя, не плачь!
Больно знаю невозможно.
Словно мир напополам,
В серых красках и тревожно.
Я прошу, не надо слёз,
От печали проку мало.
Я прошу тебя, не плачь,
Хоть и всё тебя "достало"...
Волю, силы все в кулак,
Встань с колен и улыбайся!
И даже если всё не "так",
В удачу верь и не сдавайся!
Я прошу тебя, не плачь,
Успокойся, ради Бога.
Жизнь как книга из задач,
Такова судьба-дорога...


Рецензии