Движение

             Река речится речью чистой,
             Снежится снег с седых небес,
             Дорога мглится далью мглистой -
             Эффект,деяние,процесс:

             Ветрится ветер,сон соннится,
             Дождится дождь в сиянье луж...
             Глагол везде - вселенский душ -
             Глагол,глагол везде - СВЕРШИТЬСЯ!!!


Рецензии