На перекрёстке
Лежало сердце на дороге.
Где? Как забыть его могли?
За что так бросили под ноги?
Кто вдруг решил, что для него
Совсем ненужным сердце стало,
Кому же в голову пришло,
Что в сердце надобность отпала?
Убеждена, пройдут года
Сливаясь постепенно в вечность,
Но буду в людях я всегда
Всему вперёд ценить- сердечность.
Свидетельство о публикации №115060907163