Бела, ты, - ночь
Бела дорога в призрачной судьбе,
Но пело счастье молодое,
И было сыро в декабре!
Но мир без поцелуев страшен ночью,
И в небе звезды,видно,не горят,
Что в такт музыки без созвучий,
Ветра той дали не шумят...
И дни,что без любви скучны,без ласки,
А в миге том не видится тепла,
Печалится в них так опасно,
Отвергнитесь же навсегда.
Так мрак уйдет,я петь и жить готова,
Вдали, что птицей заводной летать,
Печаль ушла в тот день безсонный,
Чтоб там,в той жизни милой танцевать!
Пропеть былое? Время уж не лечит,
Судьба подаст надежное крыло!
Ей дай лишь парусник надежды,
И двигайся ветрам назло!
И понесется этот вихрь раздольный,
На фоне страсти той струны больной,
А ты стоишь, вдруг, бездыханный,
И явь увидишь сквозь прибой!
В борьбе внезапного огня желаний,
Пускай же снова запоет душа!
И в облачности мироздания
Воскреснет и любовь,дыша!
Свидетельство о публикации №115060907127