Скорбь

               

Прискорбно это безусловно,
Когда друзья стают врагами,
Когда выносят невиновных,
В последний путь вперёд ногами.
       Когда свои в своих стреляют,
       Незаживаемая рана,
       И своих целей достигают,
       Путём подлога и обмана.
Наделать много можно с дуру,
Итак не мало натворили.
Свою спасут конечно шкуру
Те , кто всю кашу заварили.
        Свободы грабить нехватает?
        Коль развязали эту драку,
        А может вам её кидают
        Хозяева , как кость собакам.
Костей у дяди СЭМА много,
Бросает чтобы передрались.
Коль не боятся люди бога,
Напрасно им читать морали.
        Не может запад без востока,
        И юг без севера не может.
        Хоть враг коварен и жестокий .
        Бог милостив . Он нам поможет.


Рецензии