Часть 8

*

Друзья..
        Позвольте промолчать..
                Немного.,
Я ухожу..
    Навеки. Долгая дорога..
С собой в дорогу забираю
Воспоминания о вас
Хорошие. Я точно знаю.
Бесценен с вами каждый час.
Кто предал, уходя, скажу вам:
За опыт, глупые, спасибо!
За жизненные увертюры,
Где не смогу я спеть что-либо.
Однажды было мне так больно,
Что не простить я вас поклялся;
Хотя простил, шепнув "довольно..
И я когда-то ошибался".
Приятное в конце бывает.
Друзьям, что век в душе, скажу я:
Аарон вас не забывает.
Друзья, как сильно вас люблю я!
Оставлю. Извините, нужно..
Пути иного я не знаю;
Останемся, как прежде дружны
В сердцах, я просто умираю.
Удары сердца вдруг не слыша,
Не чувствуя моё дыхание,
Не плачьте. Не рыдайте. Тише.
Есть прелесть даже в расставаниях.
Не дайте волю чувствам и надежде,
Мы с вами расстаёмся на мгновение
Длиною в жизнь. Не будет так, как прежде.
Уйду от вас с хорошим впечатлением.
В том мире буду вспоминать, не вас ли?
В тяжёлую минуту с вами мысли;
Что ж, знайте, с вами был всегда я счастлив:
И в радости, и в горе  этой жизни.
Не сожалейте, дорожите каждым;
И иногда меня не забывайте.
Люблю вас очень. Повторяюсь дважды.
Простите, милые..
           Друзья, прощайте.


Рецензии
Прижизненный реквием...
Почему.
Дина

Евдиния Юршина   23.06.2015 04:49     Заявить о нарушении
Я знаю свой диагноз. Я не хочу умереть незавершённым.

Аарон Хэмануйэн   23.06.2015 09:14   Заявить о нарушении
Но, если человек хочет жить - медицина бессильна.
Проверено!

Дина

Евдиния Юршина   23.06.2015 12:07   Заявить о нарушении
Жанна Фриске тоже хотела жить. Её и медицина не спасла. Причём, у меня неизлечима болезнь

Аарон Хэмануйэн   23.06.2015 12:12   Заявить о нарушении
У меня тоже.

Евдиния Юршина   23.06.2015 15:47   Заявить о нарушении
Я пессимист..

Аарон Хэмануйэн   23.06.2015 16:30   Заявить о нарушении