Твари в баре

В прогнившем баре, средь грязи,
Пропитый голосок визжит:
- Ублюдок грязный, жуткий черт!
Зажрался, выродок усатый!..
Как жаль, что Старший ныне мертв...
А Младший - лизоблюд проклятый!
"Уже ль то правда?" - А что? Нет?!
Не мог всего он сам добиться.
Здесь помощь вижу я убийцы!
И, бармен, где же мой обед?
В сомнения его бросает!..
Ха. Ты тот, чью бошку терзает
Сомненья семя - корень зол.
Верь мне! Безродный ты козел.
"Полегче, Мастер, ты уж пьян".
- Молчать! Я знаю свой предел.
Свою границу, свою цель!
Наполни лучше мой стакан.
"Как знаешь. Ну, а дальше что?"
- Что дальше? Месть, расправа, смерть!
Я завтрашнего жду лет сто!
А после - песни будем петь.


Рецензии