Тускнеет небо, блекнут звёзды...
Теряя ласки попусту.
И не влечёт уже кровать,
Где вход давно без пропуска.
Мир интересней и чудней,
Чем мы способны ощутить.
С небес конечно же видней,
За что людское зло простить.
Все десять заповедей враз,
Запомнить можно, как молитву.
Но как, не испытав экстаз,
Его бояться, словно бритву.
Остыли губы без любви,
Без ласки тихо холодея.
Их не волнуют соловьи,
Завяли в вазах орхидеи...
Тускнеет небо, блекнут звёзды,
Высоких чувств в душе нехватка.
А птички вьют, как прежде, гнёзда,
Хоть и живут порой не сладко...
Свидетельство о публикации №115060906987
Любви Вам, счастья и удачи!
С наилучшими пожеланиями, Настя.
Анастасия Малиновская 09.06.2015 21:18 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 11.06.2015 07:38 Заявить о нарушении