Обыденность
Тихо в доме,светло и тепло.
Рядом ты,мой любимый мужчина,
Как не виделись,милый,давно.
Каждый день просыпаешься рано,
Нежно руки целуешь мои,
На душе так томительно-пьяно,
Тихо слышу: " Родная,поспи!"
Целый день на работе,в дороге-
Просто некогда нам помечтать...
Но прекрасны,чудесны дороги,
Лишь с тобою хочу я бежать,
Чтобы ветер в лицо,чтобы солнце,
Чтобы дождь нас с тобою облил,
Чтобы голуби рядом с оконцем,
Чтобы ты просто счастливо жил!
У меня на окне орхидеи:
Цвет сиреневый и голубой,
Я готовлю тебе снова ужин,
Знаю, счастливы точно с тобой.
Каждый миг-это миг ожидания
И надежды,что всё впереди,
Не хочу я с тобой расставаний
И прошу: " Ты,любимый,живи!"
Мне твоей так хватает заботы
И любви,что я просто тону.
Ты надежный и верный мужчина,
Не оставь ты " родную шпану".
У меня на окне орхидеи:
Лепестки-мотыльки -дивный сад.
Жаль,мой самый любимый мужчина,
Что нельзя жизнь вернуть всю назад.
Я б тебя от беды защитила,
Я бы просто собою была,
И сегодня бы я не скулила,
Что практически жизнь вся прошла...
Свидетельство о публикации №115060906966