Девайс

Мне приснился страшный сон,
Что разбился мой Смартфон,
Был он вдребезги разбит,
Приобрёл ужасный вид.

Что же делать, как мне быть!
Ведь Смартфон - не починить.
Так пришла в мой дом беда. . .
И проснулся я тогда.

Это было мне знамение,
Что б ВоцАпа приложение
И ВКонтакт, наверно, тоже
Загрузил я в свой Хороший.

Мир теряем, Мир находим,
В нём мы обустройство вводим...
Даже если не Айфон,
Берегите свой смартфон.

---------------------------
(2014)


Рецензии