За ТО убили, ЧЕГО Он не совершал!

В традиционном ныне христианстве
Толкования о гибели Христа НЕВЕРНЫЕ.
Их понасеяли на всём Земли пространстве
Те греховодники,которые из первых первые.

Оболгали невиновного, спасая свою власть,
Доныне продолжают ложью упиваться всласть.
ЧТО ж человечеству показывал Сын Божий?
Что Истина души должна быть тел своих дороже!

Не думай, если Иисус словесно принимается,
Человек от всех грехов своих освобождается.
Что даже может и до бесконечности грешить:
Христос ведь смертию сумел их "искупить"!

Ан нет! Не надо Заповеди Бога нарушать,
Это и значит: перестал безбожье совершать.
Убрать грехи свои делами - не формально, -
Тогда и будет человек безгрешен. Так нормально!

   (См.ПЗ,ч.18,гл.10,ст.173-176).   Редакция 05.01.16.


Рецензии