Впереди победа

Впереди победа…

Простыней из ржаных полей
Одеялом густых туманов
Укрывала от злых людей
Степь донецкая и скрыала

И ковыль в степи не шумел
Только вороны, прокричали…
Когда кончился злой обстрел
Кто остался, живых считали…

Чьи-то души вспорхнули  высь
Кто – то раненный жить остался
Кто – то сердцем кричал – держись
Кто – то друга не досчитался…

Долго плакала степь дождем
Грянул гром посредине неба
Гулким эхом в краю степном…
Ждет Донбасс впереди победа…
Павел.Марков.09.06.2015г.Чита


Рецензии
Победу ждет Донбасс! А пока жертвы, жертвы... Все меньше становится нас ! "Цепному псу " дан приказ -"фас на Донбасс!"((
Хороший стих !

Белая Чайка Эльза   19.06.2015 07:45     Заявить о нарушении