Моя Вера - Любовь

Когда в бездне распустятся цветы,
Крики умолкнут...бытие кончит строки.
Дьяволы наденут на тела кресты,
В миру оживут Божьи пророки.
За дар не исполненный до конца,
Бренно живое будет убито...но Бог;
Силой небесной, силой Отца,
Лишь к любящим Его не будет строг.


Я же счастлив мечтой вне мира,
Любовь мне дает силы быть.
Я отрицающей земного кумира,
Решил мир земной победить.
Знаешь....я живу чтоб писать,
Имя любви на белых страницах.
Никто не сможет у меня отнять,
Имя любви в различных таблицах.


Рецензии