Приглашение на свадьбу
Все вышло так, как мы хотели
И вот придет желанный час -
Мы кольца верности оденем
На свадьбу приглашаем Вас!
Весною мы решили пожениться
И вас зовём на пир честной,
Мы вместе будем веселиться -
В «Акбаше» будет пир горой!
Под ваше «Горько!» - будет сладко,
Мы всем друзьям нальем вина,
Смахнут родители украдкой
Слезинки счастья у окна.
Свой путь вдвоем мы начинаем,
В час дня у ЗАГСа чуть дрожа,
Вас поддержать нас приглашаем
В апреле 25-ого числа!
2 любящих сердца: Лидия и Владимир.
(18 ноября 2014 года, вечер)
Свидетельство о публикации №115060906912