Лето зовет
Там-душистые сирени,
И звоночек просветленный
Еле слышен в отдаленьи.
Он зовет куда-то в поле,
И в тенистые дубравы,
Где по всей по вольной воле
Расстилаются муравы.
Я хотела бы послушать
Их мотив медовый,сладкий,
Травяной покой нарушить,
Чтоб набрать цветов в охапку.
Я пошла б туда,где лето
Одуванчиками лечит,
И душистые букеты
Зажигаются,как свечи.
Чтоб пойти куда-то в мае
Я нашла свою дорожку,
И на ней я буду таять
В облаках цветочной крошки.
А когда дневное солнце
Там проникнет сквозь завесу,
На горячие червонцы
Посмотрю из интереса.
Свидетельство о публикации №115060906888
ожиданий,и венец их-золотая осень!
Спасибо Вам за отзыв!Радостного Вам
лета! С уважением и теплом-Анна!
Рябова Анна Ильинична 11.06.2015 08:54 Заявить о нарушении