Была я раньше лживая и злая...

Была я раньше лживая и злая,
И люди ненавидели меня.
Безрадостна была судьба такая,
Мне не хватало света и тепла.

Жестокой становясь,невыносимой,
Общаться не умела я с людьми.
Ведь люди презирают горделивых,
Они в какой-то степени правы.

Однажды человека повстречала,
Он говорил:"Со временем поймёшь.
Тебе бы измениться для начала,
Чтоб отличать,где правда ,а где ложь."

Куда-то уходили гордость,злоба.
И постепенно изменилась я.
Сам человек простым был,но особым,
Пороки обличал,а не меня.

06.02.15.


Рецензии