Россыпь

Осыпал ветер лепестки у жёлтой розы.
Я на ладонь их положу – живые слёзы…
Восходит солнышко в зенит,просохнут росы.
Неспешно в косы заплету
               духмяных ароматов россыпь.

09.06.15г.


Фото Tatiana Kirsch


Рецензии