Догадываюсь, ты опять обиделся...

Догадываюсь, ты опять обиделся…
В письме не так расставлены акценты.
Я говорила, больше не увидимся,
А ты и слышать не хотел об этом.

Тебя обнять пыталась на прощание,
Запомнить вкус твоих прикосновений.
Зачем слова? Ты сохранял молчание,
Не допускал сердечных откровений.

И все за нас решило расстояние,
Размазав по просторам интернета
Мои неразрешенные желания,
Твои  непогрешимые  советы.

Но выбор сделан и давно, и правильно
И отменять его никто уже не будет.
И все же странно и совсем неправедно
Становятся  близки чужие люди.

Ведь мы могли тогда не познакомиться,
Могли без объяснения разъехаться.
Меня не изводила бы бессонница.
К тебе тоска не забиралась в сердце.

Казалось бы, что нам мешает встретиться?
Понять друг друга что нам помешает?
Но жизнь летит. Земля упрямо вертится.
А мне тебя ужасно не хватает.

 


Рецензии
Печальное произведение но,как всегда без укоризненно.

Сергей Збырня   19.07.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо,но куда ж без печали.

Яна Мутабор   19.07.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.