Мамам и папам...

Бабушки дома сидят, мечтают,
в гости внуков ожидают,
вы родители, детей отпускайте чаще,
с внуками жизнь веселей и слаще.
Они как солнышко для нас,
радуют душу и глаз.
С ними мы сразу молодеем,
меньше тогда друзья болеем.
Не забывайте, следом за нами идёте,
бабушками будите, тогда поймёте.


Рецензии