Жизнь женщины
Мне есть,что вспомнить с нежностью в душе.
Жизнь женщины -азартна,вам скажу.
Ведь женщина -всегда на вираже.
Погода мрачная и в доме -пустота...
Но свет горит в очах ее,не гаснет.
Мелодии звучит привычный такт,
она - счастливая, ведь знает цену счастья!
Сейчас настроится на нужный день и лад,
и поплывёт,как лодочка к причалу.
Легко откроет двери...каждый рад
такому доброму,прекрасному началу!
Цветы - на столике, а музыка -внутри...
События её -подобны вальсу.
Она -счастливая:поёт,звенит,горит...
Навстречу ей ты просто улыбайся!
Свидетельство о публикации №115060906703
Очень, очень замечательный стих!
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 08.07.2015 16:42 Заявить о нарушении
Алла Ильм 13.07.2015 12:12 Заявить о нарушении