Об обмене и возврате дней
Неизвестный автор
_______________________________
Ответ Поэта:
"Автор! У вас что в стране нет Закона о защите прав потребителей?! Вот русским людям, например, абсолютно некуда спешить и абсолютно некогда наслаждаться: в основном, "жуют" то, что под руку попадётся...хорошо, если - под "горячую", хотя бы "жуётся" теплее...а так, режим "не холодно-не жарко" - нормальная тема..."
...и без обид
09.06.2015, 17:16
P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".
Свидетельство о публикации №115060906677