Сказ Чудо-Сад. Сборник Сказы Сада Магдалы

май 2014г.
  Сборник "Сказы Сада Магдалы". Сказ " Чудо-Сад". ( выздоровление, исцеление, защита, очищение. ) 
Чудо – сад зацветает, бутоны свои распускает.  Цвет  набирает, бутоны распускает, разноцветьем Землю заливает: белые, жёлтые,  розовые, фиолетовые.  Бутоны расцветают, цветы раскрывают. Божественным  светом покрываются, покрываются, тонкой пеленой накрываются, от морозов  укрываются, от морозов накрываются, накрываются, укрываются, светом  нежности проявляются.
 Каждое деревце в свете Божественном купается,  купается, сил Божественных наполняется.  Каждое дерево Божественным  светом зацветает, зацветает, расцветает. Свет Божественный радость  несёт, спокойствие принесёт. Дружелюбие зелёной дорожкой ложится. 
 Ни обо что не споткнёшься, не споткнёшься, не спотыкнёшься.  Ровной,  зелёной лужайкой дорога та стала, меня к себе призывала, призывала,   друзей приглашала. 
 Босиком бегу, все силы земли в себя возьму, возьму столько, сколько  могу. Возьму столько, сколько даст мне Земля-Матушка, столько сколько  моё «Я» просит. Для моего выздоровления, исцеления, защиты, очищения.   Защиту у Солнца прошу, у всех ветров семи роз защиту воспрошаю. В гости  приходили, меня окружили.  Думу - думали, гадали.  Меня от чёрного «Я»  освобождали, вихрем кружили, смерчем уносили. В книгу Жизни слово  занесли, занесли, записали, меня от нездоровья освобождали.  Печать  мудрости стоит, Уста открывай, радость слова проявляй.
И летит слово  могучее, из уст в уста передаётся, волшебную силу набирает, набирает,  успехом на земле проявляет. Правой рукой взмахнул – золотая река  полилась, левой взмахнул  - серебро рассыпается. В одну реку Жизни  вливаются,  человек здоровьем наделяется,  всеми цветами Радуги в нём  полощется, плескается, проливается, все клеточки знаниями языка  наполняются, Божественной Любовью питаются, питаются, жизнью праведной  проявляются.
 По пути Любви Вселенской цветы расцветают, лепестки роз летают, ароматом  счастья благоухают. Любовь всё в жизни меняет, меняет и изменяет,  чёрное, злое в один миг разрушает, новое строит, творит, созидает. Людей  от агрессии освобождает. Меня в путь Большой по Жизни моей отправляет.
С  собой звёздный клубочек даёт, мне передаёт и вьётся исток моей жизни  клубка, и не иссякнет мой источник добра. И не кончается нить серебра,  что золотая нитка спряла. Вместе они меня наполняют, с Матушкой милой  меня соединяют, с Мамушкой родной я обнимусь, сердцем сердечным я к ней  прижмусь. Покрывалом своим накрывает, меня от злых глаз закрывает.  Вороги все от меня отошли, вороны все от меня ушли, бедну головку мою не  клевали, все от неё отлетали. Под Покровом стою, руки к жизни тяну, к  Жизни Праведной, к Жизни Чистой, что Родником во мне просыпается, рекой  сильной наполняется, во мне моим здоровьем открывается, здоровье Души со  здоровьем тела соединяются.


Рецензии