Пища у всех под ногами!
Может лучшую пищу выращивать сам
И обходится в жизни без ярких пакетов,
Красивых названий и громких реклам!
Очень многим аукнется вскоре иль позже
Пренебреженье такими простыми словами:
Доверьте здоровье той пище, что может
Вырастить каждый своими руками!
(См.ПЗ,ч.18,гл.10,ст.89-92). 09.06.15.
Свидетельство о публикации №115060906660