Сб. Сказы Сада Магдалы. Жизнь моя расцветает

апрель 2014г.
Душа, что болела, что постоянно страдала, встрепенулась, глубокого вздохнула. Глубоко вдохнула, да песню весёлую затянула: «Я босой и кривой. Не такой уж ладный собой, за душой ни гроша, зато жизнь хороша. Я на ноги встаю, спину прямо я держу, спину прямо держу,  дорогу прямо веду, по ней ноги верно идут.  Я босой, я прямой. Я красивый Душой, и как жизнь хороша, когда в ней есть Душа».
Бугорок кочкой стал,  кочка горой стала, гора рассыпалась, тяжесть болезни упала, тяжесть упала, меня не сковала, меня не связала, в мешок не завязала.
Ой, стою на дороге, растерялися глазки, думал, будет вот этак, получилось не этак, растерялся немного. Подставляю лицо своё я ветру, омываюсь я океаном, наполняюсь я силой.  Силой мощною, силой верною, силой сильною, молодецкою. Старичок трухлявый выходит, свой мешочек холщовый выносит, он бежать от меня не может, и пощады у меня он не просит, отпустил его восвояси.  Я здоровый и сильный телом, я здоровый и сильный Духом.
 Сам себе я встать помогаю, силу у Мамушки - Земли вопрошаю, силушки у Мамушки я вбираю, солнечным зайчиком я омываюсь.  Солнечной силой питаюсь, энергией солнца заряжаюсь, святую водичку выпиваю, свечу, каждый день о здравии Земли,  зажигаю, пока горит свеча, я читаю, слова любви к жизни, Земле и себе повторяю. Радость любви на всех излучаю, любовь ко всему изливаю. Обид не собираю, ошибки исправляю, прощения просить не забываю.
 В зимнее царство я попадаю, его любовью своей я сжигаю, сады расцветать начинают, мечтать о жизни я продолжаю. Жизнь моя расцветает, садом большим процветает, пением птиц наполняется и года мои не кончаются.


Рецензии