Как же вы люди недальновидны и упрямы...

Как же вы люди недальновидны и упрямы,
Цыплята тут сидят одни, без мамы.
Их некому совсем согреть,
они могут заболеть.
Оставили в коробке одних,
неужели совсем не жалко их?
Простынут так, и заболеют,
и не дай боже околеют.
Я их согрею и помою,
пожалею, успокою.
Не прогоняйте пожалуйста меня,
хочу помочь сейчас вам я.


Рецензии