Бы или Анфиса

    Бы или Анфиса.

Где найти женщину по имени Анфиса,
ну возможна впрочем и женщина Лариса.
А в общем подойдёт любая,
была бы только молодая.

Она стирала бы носки, варила мне какао,
возила бы меня на острова и на Макао.
А я лежал бы кверху своим тонким пузом,
и объедался из прекрасных рук арбузом.

И так я сильно размечтался,
что подо мною стул сломался.
Тут я мгновенно звезданулся
и с сожалением проснулся.

         Конец.


Рецензии