Ты переехала Ты рядом

Ты переехала,Ты рядом.
Столкнуться можем каждый миг.
Тебя хочу обнять я взглядом,
Как жизнь свою слепой старик.

Просить могу,но понимаю
Всё,что хочу,лишь быть с Тобой.
Дай мне понять,я умоляю.
Дай ощутить,что я живой.

Бросай его,ведь он не любит
Тебя,как я своей душой.
Судьба желания осудит.
Всё,что хочу,лишь быть с Тобой.

Отдам я сердце,не подумав,
Тебе одной,опять весной.
И рухну,как однажды с дубов.
Всё,что хочу,лишь быть с Тобой.

Ты переехала,Ты рядом.
Не бросишь никогда его.
Тебя хочу обнять я взглядом
Сейчас,это важней всего.


Рецензии