Умная швабра...

Швабра эта моет, подметает,
хозяйка лишь на кнопки нажимает.
Сидит в кресле, наслаждается,
как же друзья она ошибается.
Чтобы стройной всегда быть,
пол самой ей надо мыть.
Ну, а это отдать тому, кто болеет,
и сам прибраться в доме не сумеет.


Рецензии