Камертон

Эхом бились глоткИ,
Вроссыпь шквал,  искры-стоны,
На пол лег  так  небрежно оставленный плед,

Придержав коготки,
С частотой камертона,
Ты съедаешь его, как луну ест рассвет,

Нету похоти – есть одержимая страсть,
Кто судья,  чтоб судить роковые поступки?!

На паркет должен  пепел послушно  упасть,
Из изящно тобою прикуренной трубки………….


Рецензии