житейское
А, так как слышать мир ещё хочу
И не люблю, когда стреляет в ухо
Пошел я к участковому врачу.
Ну, он к врачу по ухо горлу носу
В соседней поликлинике послал,
А тот, чтоб больше не было вопросов,
Профессора порекомендовал...
Профессор деньги взял,спросил анализ
Крови,мочи. УЗИ спросил, спросил рентген,
Мазки спросил обеих гениталий
И целостность моих проверил вен.
Ну и в конце сказал в лицо мне сухо,
Стараясь, видимо, меня не огорчить:
-Я полагаю это ваше ухо
Вам нужно обязательно лечить...
Я шел домой без денег, но довольный,
Я свой диагноз точно угадал,
Я аттестат один имея школьный
О том, что мне лечиться нужно знал.
Свидетельство о публикации №115060906476
Елеон Горчинский 09.06.2015 17:19 Заявить о нарушении