В царстве тишины

***

В этом году речные воды
Широко в поймы разлились.
Это не плохо для природы,
Мальки в заливах развелись.

Солнышко яркими лучами
Светит с лазурной вышины.
Воды тихо журчат ручьями
В царстве таёжной тишины.

Обильная трава на поймах,
Тайги зелёная кипень.
Природа облегчает душу.
В июне оживёт даже пень.


Рецензии
Владимир,прекрасен стих!Спасибо!

Висколия Юрина   07.07.2015 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.