солнце прикрыто тучей

солнце прикрыто тучей,
меркнет по новой свет.
редкий покоя случай
мудро мне шлёт совет:

не бойся закрытых окон -
будет открыта дверь;
и не гневись на бога;
вопреки силам верь;

не бойся невзгод пучины,
спасенье - оно,где тишь;
страшись не своей кончины -
времени злого лишь.

09.06.15


Рецензии