А лето без песен - не лето
Что ясно и птицам в ночи.
Все в листья и в радость одето,
Ты только о том не молчи.
И ночью, и днем слышно трелли:
И утки, как могут, поют!
И в ветках пушистой сирени,
И даже в крапиве приют
Найдут себе райские птицы,
И всюду разносится звон
Их песен. В ударе синицы
И наш петух, видно, влюблён...
Свидетельство о публикации №115060906450