Вера в Христа вечна

Желания быть, желания жить,
Довольно искрении они.
О них нас думать, говорить,
Бегущие толкают дни.
И если жизнь так скоротечна,
Могилы роют там и тут.
То вера в Христа вечна,
В нём многие вечность найдут.


Рецензии