Колыбельная для солнца

Когда уходит солнце на покой,
Смеркается…
Мир, облачённый света Красотой,
Сияет…
Всё слиться в песнь мелодии одной
Мечтает…
Стихий все нити ласково в один поток земля
Свивает…
Последней вспышкою ещё один прекрасный день
Стихает…
Не дрогнет даже нежный лепесток черёмухи,
Всё засыпает…


09.06.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии