Июнь бывает раз в году

Барончик лает,
Отчего
Его я не беру,
Я, говорит, умру.
И почему
Симону с Белым
Ты берёшь,
Ну, чем я
Не хорош.
Ведь я - малыш,
Я - твой,
Возьми меня
Гулять с собой.
Я по июню
Пробегу,
Пройдусь,
И ветром
Нежным
Надышусь,
Зароюсь я
В траву
И упаду.
Июнь бывает
Раз в году.
9 июня 2015 года.


Рецензии