У пропасти

Куда идти? А стоит ли шагнуть?
Не рано ли ты руки опускаешь?
И правильный ли выбираешь путь,
Когда к обрыву бездны подступаешь?

Мы смотрим вниз напрасно иногда,
Нам чаще нужно просто оглянуться.
Понять, что боль - она не навсегда.
Быть может, нужно просто улыбнуться.

Всё, что кидала под ноги судьба,
Когда-нибудь забвение настигнет...
Да, жизнь порой с тобой была груба,
Но верить надо, что печаль утихнет.

Вернись назад к своим счастливым дням,
Где жизни свет в окно твоё стучится.
К своим родным, любимым и друзьям,
Чтоб не уйти, а заново родиться!


Рецензии