Посвящается Джуне!

Рационально в Жизни Все устроено!Что Бог Вам в молодости дал,
Он позже ,заберет,Себе вернет!А Вы,взрослея,Всю свою Энергию
в Благое Дело положили!Людей,Энергией своей Лечили!
И верили,что Помощь лишь от Вас придет!
Вам доверяли!И Всем Им,лучше стало!Болезни,Беды Их у Вас Энергию снижало,
а вот восполнить Бог не дал!У близкого,что по Крови,Забрал!
Вам ,дал возможность Жить!Мучением Души,за это,Заплатить!
Как жалко Джуну!Её закончен Век!И в Мир другой ушла !
За Дар Господень,расплатилась,как могла!Ни Бог,ни Дьявол,Ей не помогли!
Они ,своей дорогой шли!Неся Добро и Зло!Не Каждому Дано стать Магом,
Экстрасенсом!
В своей Душе ,всегда ищи Консенсус!Коль с Дьяволом,приносите Вы Зло!
А с Богом Вам творить -Добро!
В.М.Резников.


Рецензии