***
Я признаю своё ничтожество
Пред Богом и лицом Любви
Своё ленивое убожество,
Что зверю и чертям сродни.
Лицо незнанием озлобленно,
Рассудок тупостью сражен,
Теперь лишь деньги – моя Родина,
А совесть – водкою зальём.
Один я - лох! Мудак! Безбожество!
Но много нас – таких как я!
И, когда нас такое множество,
То в бедствии страна моя!
Пойду войной на страны мирные
От бесс - полезности своей,
Только войне полезна дурь моя
И я умру на ней скорей.
Таким, как я одно признание
- Подлец и мерзость на земле,
Уничтожать моё призвание
И проклят я в любой стране…
Иной мне жизни не отведено,
Мы оккупанты! Мы должны!
Таких как я – большое множество
Умрет на площади войны.
За смерть мою, за дурость полную
За разрушение страны
Медаль даст матери правительство
Героя грёбанной войны…
Свидетельство о публикации №115060900625
полным идиотом и мудрецом есть огромное количество ступеней не кем не
посчитанных и неизвестно на какой ступени мы с вами находимся.
Олег Гаврилов 3 19.12.2015 10:58 Заявить о нарушении
Даниленко Александр 22.12.2015 12:19 Заявить о нарушении