Муха-логопед
Не кусай ты Олю в ухо,
Не кусай ты Соню в глаз,
Пожалей ты бедных нас.
Заедает мошкара,
Комары звенят с утра,
И в саду, и во дворе
Нет покоя детворе.
-Да ведь я и не кусаюсь,
Только лапками касаюсь
И за ушком щекочу,
"Ж-Ж-Ж" вас говорить учу.
Свидетельство о публикации №115060906241
С теплом и симпатией. Ольга.
Ольга Свиридова 4 09.06.2020 21:31 Заявить о нарушении