В непростое время живём
стрессы,войны,
стабильности мало...
Хорошо,если - тёплый дом,
есть,куда возвращаться
усталому.
А Москва шумит: суета...,
лихо вертится,
словно в круге.
Мало места любви,мечтам,
забываем мы друг о друге.
И тепло перестали дарить
близким людям,
едва знакомым.
Нам во сне бы птицей
парить
над землёй своей
невесомой!
Любопытство стало ценой
взгляда нежного и
простого...
Чувства спрятаны за стеной
иль почти ничего
не стоят.
Остаётся едва выживать,
улыбаясь,
проглатывать слёзы...
Будут ли перемены?
Как знать?
Может - будут,
лишь бы не поздно!
Свидетельство о публикации №115060906239