Ночная песня

НОЧНАЯ ПЕСНЯ

Весёлый ветер в даль унёс,
Под стук колёс печаль;
И шёпот звёзд и запах роз,
И всё ночная даль;

И ночь под чёрную вуаль
Глаза огней упрятала,
И чья-то скрипка из окна
Так дивно плакала;

Ночная песня из ворот
В цветущий сад летела,
И про таинственный полёт
Ночная птица пела.


Рецензии