Странник

На горизонте появился силуэт.
Кто этот странник?
Призрак?
Исчезнувший бесследно человек?
Он появился не откуда,
Но и уйдет он в никуда...
Старик идущий в сапогах по лужам,
Которых не было здесь никогда!
Остановился он, присел.
Курить на думал, не сумел!
Поджог огонь,
А тот погас!
Поднялся ветер в один миг,
Соринку бросив старцу в глаз!
А он безудержно смеялся...
Слезился от соринки глаз!
Потом он замолчал, поднялся ...
И скрылся в даль от мира и от нас  !
 


Рецензии
Он скрылся в мир или от нас? Я так бы закончила стихотворение.

Нина Христенко 2   22.06.2015 12:24     Заявить о нарушении