Мальчик, который бежал с волками

Уснуть бы около тебя,
Свернувшись маленьким калачиком.
Пусть вьюга заметет меня,
Бегущего с волками мальчика.

Я буду верен лишь тебе,
Ловить одну твою улыбку.
Прошу, возьми меня к себе?
Не будет шанса на ошибку.

Свободный ветер унесет,
Слова любви, что ты услышишь,
И мою душу проклянет...
Но я живу, пока ты дышишь.

Уснуть бы около тебя,
Свернувшись маленьким калачиком.
Я подарил тебе себя –
Бегущего с волками мальчика.


Рецензии