Надейся, веруй
Вернулся вновь,
Но с бегством каждым
Росла любовь.
Прошел по небу -
Милой не нашел,
Бродя по склепам
Муки изобрел.
Искал ответы -
Гиблые попытки.
Ловил кометы -
Умирал с улыбкой.
От любви не требуй
Ничего взамен;
Надейся, веруй
Среди голых стен.
Свидетельство о публикации №115060906183