Кате
Что сказать об этой дате
Девять три числа по три
И на них ты посмотри
Три число как надо в сказке
Да не три свои ты глазки
Ведь девятое в июне
И зачем пускать нам нюни
Шесть – июнь, есть три по два
Лето к нам пришло едва
Три счастливое число
В Капчагай вас принесло
Солнце есть здесь в Капчагае
Море правда убегает
Но его вполне догнать
И загар здесь свой познать
Закалить водой девчонок
Кашей накормить спросонок
Время добро провести
Впечатленья увезти
И всегда иметь здоровье
Жизнь бывает и суровей
Нужно всё преодолеть
И конечно не болеть
Мы ещё желаем счастья
Чтобы мимо шли ненастья
Было просто бы вниманье
И всегда чтоб с пониманьем
08.06.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115060906144