Моя жизнь
Невозможно всё понять.
Где когда и кто обманет.
Каким дрыном нагродят.
Много всяких переделок.
И подставок, и помех.
А пройти всё без зацепок.
Может и придёт успех.
Всё прошедшее в сравненье.
Где споткнулся, где упал.
Ко всему на удивленье.
Жил и выжил, не пропал.
А пропасть мог, вмиг в чистую.
Просто так и ни за что.
Благодарен я фортуне.
И Спасителю ещё.
ОН помог и не оставил.
В одиночистве, в беде.
Всем ЕМУ я благодарен.
А потом уже себе.
15. 09. 2012 год.
Свидетельство о публикации №115060906124