не вдохновляет чистый лист 2
и значит скоро
забудет роль свою артист
и роль - актера
и вновь в забывчивости дня
в прохладе ночи
вам будет не хватать меня
а мне - не очень
вернее очень, но чего?
конечно слова
или возможности его
услышать снова!
Свидетельство о публикации №115060906118