Любовь Христа
Отверженности и обид морозы
Иллюзия любви
Горькая вода
Раны от колючей розы
Но когда я впустил в сердце моё Христа
Как подснежники зацвела душа моя
Проснувшись от глубоко сна
Вдруг она расцвела
Распустились её чудесные бутоны
А в душе весна
Влюблённых пора
А в душе весна
Любовь Христа
А в душе весна
Цветут поля
Насаждённые Богом
Хоть даже если и на улице зима
И пургой засыпаны дороги
Свидетельство о публикации №115060900608